Situs Download Film Terbaik Dalam Catatanku

Dalam post kali ini, saya mau ngeshare situs2 apa aja yang asyik buat download film. Kecepatan update film2nya, dan link download yg simple dan full speed, layout web nya menjadi pertimbangan saya dlm merekomendasikan situs2 tersebut.

situs download film

Berikut ini Situs/Web Download Film Terbaik dan Recommended versi Dayri

1. Filmkardus.com

Kelebihan dan Kekurangan FilmKardus.com :
+ Updatenya cepat
+ Film Box Movie nya lengkap
+ Link Download yg fullspeed, simple dan gk ribet sprt: ClicknUpload, 24uploading dll.
+ Tampilan yang simple
+ Keterangan/Info kualitas dan encoderyg lgkp + screenshot yg besar
– Jarang mengupload film Asia
– Jarang mengupload West TV series, hanya tv” series tertentu
2. Moviesubindo.com

Kelebihan dan Kekurangan Moviesubindo.com:
+ Film Box Movie nya lengkap
+ Link Download yg fullspeed, simple dan gk ribet sprt: GoogleDrive, Mediafire
+ Tampilan yang simple
+ Keterangan/Info kualitas dan encoderyg lgkp
+ Film Asia – mulai dr Indonesia, Thailand, Cina, Jepang, Korea lengkap
+ Ada Anime jg
– Jarang mengupload West TV series

3. Layarmata.com

Kelebihan dan Kekurangan Layarmata.com:
+ Film Box Movie nya lengkap
+ Urusan West TV Series, web ini jagonya dan lengkap.
+ Tampilan yang simple
+ Keterangan/Info kualitas dan encoder yg lgkp
– Link downloadnya kurang cepat alias speednya dibatasi sprt Hugefiles, Uptobox
4. Androcinema.top

Kelebihan dan Kekurangan : Androcinema.top
+ Film Box Movie nya lengkap
+ Tampilan yang simple cocok dan pas untuk hp android
+ Kualitas Bluray yg terjamin mantap
– Jarang mengupdate film lagi
5. Moviewa.com

Kelebihan dan Kekurangan Moviewa.com:
+ Film Korea Box Office Movie nya lengkap
+ Urusan Drama TV Series, web ini jagonya dan lengkap.
+ Tampilan yang simple
+ Keterangan/Info kualitas dan encoder yg lengkap
– Masih ada beberapa series yang belum diupdate
– Banyak film semi koreannya

 

Itulah Situs Download Film Terbaik dan Termudah menurut pengalaman saya, jika ada yang mau nambahin silahkan share situs tempat biasa kamu download film

Random Posts

  • PILIHAN VIRA

    Ulangan semester II yang telah di jalan kan Vira saat ini terasa sulit. Ia harus mempertahankan namanya untuk tetap berada di kelas A. Namun, Vira mendapat sedikit penyemangat dari cowok yang sudah lama namanya tersimpan di hatinya. Ya. Dia Radit. Saat hari-hari meneganggakan selama ulangan itu berakhir, hati Vira lega. Namun, perasaan takutnya belum hilang. Ia masih menunggu hasil ulangan itu, apakah Ia remedial atau tidak. Selama seminggu ia menunggu pengumuman remedial, Vira berharap ia tidak mendapatkan satu pelajaran pun yang remedial. Tiit , tiIt , tiit, tiit…..Saat malam hari ketika Vira sedang memainkan gitar kesayangannya, handphonenya berbunyi. Mendengar suara sms dari handphonenya, Vira lalu mengambil dan membaca isi pesan tersebut. Nomor tanpa nama dan tidak di kenal di dalam kontak hpnya, Vira bingung. Isi pesan tersebut hanya bertanya “sory, ini nomornya Vira, bukan?” melihat nomor tak di kenal itu, Vira bingung dan tidak membalas pesan tersebut. Keesokan harinya, Ia bertanya kepada teman sebangkunya.“May, kamu tau nomor ini enggak?” Tanya Vira kepada Maya.“Ini nomor Radit, Vir,” jawabnya sambil melihat nomor itu dengan teliti.Tak berapa lama kemudian, handphone Vira berbunyi. Seketika itu juga Radit sms Vira. Pesan itu berisi “sorry, Ini nomornya Vira, bukan?” pesan itu sama seperti pesan yang tadi malam di nomor yang sama. Setelah Vira mengetahui nomor itu adalah nomor Radit, Vira meresa senang d dan menanggapi pesan itu dengan baik dan ramah.Mungkin Vira telah jatuh cinta kepada Radit. Setiap hari, Vira selalu menunggu sms dari Radit. Namun, hati Vira yang sedang berbunga karena sedang dekat dengan Radit tidak bisa di gabungkan dengan keadaan Vira. Usianya yang baru 14 tahun dan masih duduk di bangku SMP belum memenuhi syarat pacaran dari orang tuanya. Vira bingung, ia tidak ingin membohongi orang tuanya, tapi ia juga tidak bisa membohongi perasaannya. Keesokan harinya Vira bertemu dengan Radit. Senyum kecil di bibir Radit membuat Vira yakin bahwa Radit juga menyimpan rasa yang sama dengannya. Di mulai dari perhatian dari Radit kepada Vira, sampai saat pertemuannya sekarang.Saat pulang dari sekolah, Vira mendapat satu pesan lagi dari handphonenya. Pesan itu ternyata dari Radit. Saat Vira membaca pesan itu, kata demi kata ia baca, ternyata Radit mengungkapkan isi hatinya lewat pesan itu. Radit menyatakan cinta atau zaman sekarang disebut dengan tembak. Vira bingung harus menjawab apa. Dalam hati ia sangat bahagia, tapi orang tuanya menentang keras Vira berpacaran. Saat itu juga Vira harus memutuskan pilihan yang benar, ia harus memilih untuk tidak menerima cinta Radit daripada harus membohongi orang tuanya. Rasa sedih , sakit, dan kecewa di rasakannya. Hatinya hancur harus menolak cinta pertamanya. Orang yang selama ini dia harapkan harus ia lepas begitu saja. Pertemanan Vira dan Radit sekarang renggang. Mereka tidak pernah mengirim pesan lewat ponsel atau bercanda gurau bila bertemu. Vira tidak menyesal atas apa yang ia pilih, mengorbankan cinta pertamanya untuk masa depannya.==========================================================================Karya : Annisa ArfadinaTTL : Balikpapan, 03 februari 1998Agama : IslamStatus : Pelajar , kelas IXAlamat : Jl. Syarifudin Yoes. Perum. PMIP Blok D.1 No.6 RT.94 Bal-Sel . Balikpapan Kal-Tim.Alamat Facebook : ‘annisa arifin’Alamat Twitter : @cacaarfa==========================================================================

  • Cerpen Galau “Buruan Katakan Cinta” ~ 06 {Update}

    Ternyata bukan Cuma orang yang bisa galau, Cerpen juga. He he he. Yah secara Star Night juga lagi ngegalau nie. Udah dari kemaren – kemaren si sebenernya. Gara – gara Suju si. Gak usah cerita pasti udah pada tau donk kenapa. He he.Nah karena itu, mending ngegalau rame – rame yuk sambil baca cerpen galau buruan katakan cinta. (-,-“).Oh ya lupa, untuk part sebelumnya bisa di baca di cerpen romantis Buruan katakan cinta part 5.Credit Gambar : Ana MeryaAni terus berjalan dan tiba-tiba ada sebuah mobil yang menghalangi jalannya, ani menjadi kaget, si pemilik mobil keluar dari mobilnya dan langsung menghampiri ani yang berjalan sendirian."ikut gue…" kata kevin."nggax mau" balas ani sambil memalingkan wajahnya."loe mau gue ajak baik-baik atau gue paksa…""kalau gue bilang nggax mau ya nggax mau. ngerti nggax sich…".sebagian

  • Cerpen The Princes Part Ending

    Cerpen the Prince, The princess and Mis. Cinderella akhirnya bisa sampe di Part Ending woi!!! , Hufh #kibas poni.Asli ya, Penulis kapok bikin Cerpen ala sinetron kayak gini. Gak lagi – lagi deh. Beneran. Ah satu lagi, Abis ini nggak ada lagi ya istilah buat nagih – nagih kelanjutan cerpennya. Beneran lho, Nulis itu walau sederhana tapi nggak gampang. Apalagi di antara tumpukan kerja dan waktu yang sumpah minim banget. Mana kalau pas abis publis cerpen yang sumpah, beneran, diusahain dengan 'nyolong – nyolong' waktu berakhir dengan kalimat "Kok nggak ending".Heloooooo, Kerjaanku bukan cuma nulis aja kaleeeee. Nulis teh cuma buat menghibur diri sendiri kalau pas lagi ada waktu luang sama lagi mod juga.Waktu udah minim, Mod malah di bikin Down. Cape deh….Dan abis ini, Untuk cerpen yang selanjutnya silahkan menunggu lanjutanya muncul kalau memang masih mau baca kelanjutannya, Jika memang nggak sabar. Dipersilahkan untuk melanjutkan sendiri. Kalau perlu bisa di kotak komentar…. ^_^Oke, dari pada kebanyakan bacod. Silahkan langsung di nikmati."Ma kasih ya, Kalian berdua sudah mau repot – repot jemput gue buat kekampus segala" Ujar ku berbasa basi saat turun dari mobil si Double J. Sempet kaget saat mendapati Jimmy dan Junior yang muncul pagi tadi di depan kostan. Tapi siapa yang menduga kalau kabar yang mereka bawa ternyata lebih mengagetkan lagi."Santai aja. Sudah kewajiban ini. Yang penting loe baik baik aja kan?" tambah Junior lagi.Aku tidak membalas, hanya bibir ini yang mencoba untuk tersenyum.sebagian

  • Cerpen Romantis “Take My Heart ~ 09”

    Sambil menyelesaikan laporan bulanan di kostan, iseng nyalain Mp3. Pas di lagunya Jang geun suk ~ Love Rain. Konsentrasi langsung pecah.Memang ya, musik itu selalu bisa jadi inspirasi paling ampuh disaat hati lagi jenuh. Nggak terhitung berapa kali ku ulang – ulang ni lagu, tau – tau, Cerpen Romantis "Take My Heart ~ 09" udah tercipta. Ha ha ha-} Cerpen Terbaru Take My Heart Part 8 Sallang sallang sallang deullye oneun bissoriDugeun dugeun dugeun dugeun tteollye oneun nae gaseumSallang sallang sallang dugeun dugeun dugeunUsansori bissori nae gaseum soriSarang biga naeryeo oneoyo….Nan sarange ppajyeotneI love rain… I love youLalalalalala…PS: Padahal Aku babarblas gak tau artinya lho kecuali baris terakhir. Ha ha ha hasebagian

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*